相关文章

中共宁德市欧洲杯决赛外围局党组关于给予陈晖等同志记功的决定

来源:宁审党组〔2021〕20号 发布时间: 2021-04-19 16:00 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

本局各科室、局属事业单位:

  根据中共福建省委组织部、省人事厅《关于印发<福建省公务员考核办法(试行)>的通知》(闽委组通〔2008〕77号)和《公务员奖励规定(试行)》(中组发〔2008〕2号)文件精神,为进一步调动欧洲杯决赛外围干部工作积极性和主动性,经市委组织部审核同意,现决定对2018至2020年公务员年度考核连续三年被评为优秀的陈晖、陈益铭同志分别记三等功一次。

  希望受表彰的同志继续发扬作风,戒骄戒躁,再创佳绩。广大干部职工向记功的同志学习,进一步增强工作责任感和使命感,热爱岗位,忠于职守,努力工作,为欧洲杯决赛外围事业的发展作出新的贡献。

 

  中共宁德市欧洲杯决赛外围局党组    

  2021年4月12日       

  

(此件主动公开)

附件下载