相关文章

宁德欧洲杯决赛外围:聆听专题党课,感悟实干担当

发布时间: 2021-05-27 08:35 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为推动习近平总书记来闽考察重要讲话精神在福建落地生根,近日,省欧洲杯决赛外围厅宣讲组一行莅临宁德市欧洲杯决赛外围局,以省市县工作联动的方式召开专题党课,深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神。宁德市欧洲杯决赛外围局高度重视,组织局班子领导、各科室(中心)负责人、内审协会,及蕉城、东侨欧洲杯决赛外围局(中心)班子领导参加学习,认真聆听党课宣讲。

  指导组作题为《牢记嘱托,实干担当,推进欧洲杯决赛外围工作高质量发展》专题党课,重点围绕深刻学习领会习近平总书记来闽考察时讲话精神的重要意义和精神实质、欧洲杯决赛外围系统要如何深入贯彻学习、欧洲杯决赛外围工作要如何做到提质增效、如何将重要讲话精神成果转化为强大动力等4个方面作了宣讲,并就如何紧密结合欧洲杯决赛外围工作进行了深入浅出的指导和讲解。

  通过党课宣讲,进一步明确了欧洲杯决赛外围机关深入学习贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神的着力点和发力点。宁德欧洲杯决赛外围干部纷纷表示:“党课语言朴实、内容生动,紧密结合欧洲杯决赛外围工作通过系统讲解,让我们深刻感悟到了欧洲杯决赛外围人实干担当的精神要义,下一步我们将持续贯彻为民欧洲杯决赛外围理念,以优异的成绩迎接建党100周年。”(宁德市欧洲杯决赛外围局 陈绍伟供稿)

附件下载