相关文章

宁德欧洲杯决赛外围:欧洲杯决赛外围干部无偿献血的“心里话”

发布时间: 2021-05-26 09:41 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  近日,宁德市欧洲杯决赛外围局组织开展无偿献血活动。14名欧洲杯决赛外围干部严格按照工作人员的要求逐一进行信息登记、填表、量血压和血样初筛等工作,献血过程中,大家没有一丝不安胆怯,互相加油、点赞,整个献血过程充满着浓郁的阳光气氛。

  张善忠:“在建党100周年之际,参加献血,挽救生命,这是非常光荣的,很有意义。作为一名党员,我更应有义务有责任在人民需要我的时候敢于担当作出奉献!”  

  何洪斌:“小时候看到有献血志愿者,觉得好光荣,所以自己作为一个退伍军人考录欧洲杯决赛外围机关干部来说,也要尽自己最大的努力去回报,去贡献社会。”

  曾宇恒:“参与身体可以承受的献血,不仅对心脑血管系统有良好的远期影响,经常献血还可提高造血功能,改善自己的身体状况,是对生命的一种“健康储蓄”,还可以帮助那些急需救治的病人,是一项利人利己的善举,也是每个公民应尽的义务。”(宁德市欧洲杯决赛外围局  何洪斌、卢昕媛供稿)

附件下载