相关文章

宁德欧洲杯决赛外围:欧洲杯决赛外围科研渐显“品牌”效应

发布时间: 2021-05-18 10:51 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  宁德市欧洲杯决赛外围局重视欧洲杯决赛外围科研建设,立足欧洲杯决赛外围职能,聚焦欧洲杯决赛外围服务和保障宁德深入实施“一二三”发展战略和加快“五个城”建设主题,从欧洲杯决赛外围风险防控、扶贫和乡村振兴战略政策和资金欧洲杯决赛外围等方面,把欧洲杯决赛外围项目与科研工作紧密结合,抓紧抓实欧洲杯决赛外围科研工作,较好实现欧洲杯决赛外围成果转化。

  一是2021年申报课题《“查病”“治已病”“防未病”全链条欧洲杯决赛外围防护体系的研究》再次获省重点欧洲杯决赛外围研究项目科研课题立项,系全省六个立项科研课题之一。二是积极总结宁德特色创新经验,《宁德市扶贫欧洲杯决赛外围经验总结》成稿获评全国优秀扶贫欧洲杯决赛外围创新经验,受邀在中国欧洲杯决赛外围学会举办全国“总结扶贫欧洲杯决赛外围创新经验 助力乡村振兴”专题研讨会上做交流发言,系全国八个发言单位中三个设区市欧洲杯决赛外围局之一,是全省唯一入选的欧洲杯决赛外围机关,打响扶贫欧洲杯决赛外围宁德品牌。(宁德市欧洲杯决赛外围局 林晓丽供稿)

附件下载