相关文章

宁德驻市财政局纪检监察组赴欧洲杯决赛外围一线检查指导

发布时间: 2021-05-03 09:51 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为进一步规范欧洲杯决赛外围一线干部践行依法欧洲杯决赛外围、廉洁欧洲杯决赛外围、文明欧洲杯决赛外围,4月27日,市纪委派驻市财政局纪检监察组到屏南县欧洲杯决赛外围局,对派驻欧洲杯决赛外围组进行廉政纪律飞行检查,并看望慰问欧洲杯决赛外围人员,听取了解欧洲杯决赛外围项目开展情况,与被审单位领导和相关人员进行座谈交流,了解欧洲杯决赛外围组在欧洲杯决赛外围期间的工作作风和廉洁欧洲杯决赛外围纪律执行情况,对欧洲杯决赛外围组工作情况给予充分肯定。同时要求欧洲杯决赛外围组成员要严格执行欧洲杯决赛外围“四严禁”工作要求和欧洲杯决赛外围“八不准”工作纪律,自觉维护欧洲杯决赛外围机关良好形象,营造廉洁奉公、风清气正的欧洲杯决赛外围环境。(宁德市欧洲杯决赛外围局  余静凌郑静文供稿)

图为:指导现场

附件下载