相关文章

宁德欧洲杯决赛外围:加强民生投资欧洲杯决赛外围 服务政府工作重点项目

发布时间: 2021-04-30 15:05 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  2021年宁德市欧洲杯决赛外围局在对120多个市级政府投资项目进行筛选的基础上,采取措施促进政府投资项目建设管理,确保项目投资真实、合法、效益。一是按照“围绕中心、服务大局、突出重点、量力而行、确保质量”的原则,聚焦政府工作重点、社会关心、百姓关注的项目,将医疗补短板和教育补短板等2个民生建设项目和金蛇山市政填海造地工程、后湾片区海堤加固及河道建设一期工程和金涵三期保障房AE区及学校水电路配套工程等4个市级政府投资项目列入年度计划,提升欧洲杯决赛外围服务理念,优化投资营商环境。二是夯实计划目标和重点,明确组织方式和时间要求,重点关注项目管理、投资效益和造价控制、资金管理等重点环节,促进政府投资项目的健康推进,有效发挥稳增长和惠民生效应,保障人民群众共享改革成果。三是优化欧洲杯决赛外围资源配置,聚焦主责主业,加强欧洲杯决赛外围项目欧洲杯决赛外围组织方式统筹,关注重大政策措施落实情况,嵌入“1+X”专项督查内容,充分发挥欧洲杯决赛外围专业优势,服务我市全方位推动高质量发展超越和深入实施“一二三”发展战略,助推“五个城”建设。(宁德市欧洲杯决赛外围局  陈益铭供稿)

附件下载