相关文章

宁德欧洲杯决赛外围:大数据关联字段提升安居工程欧洲杯决赛外围效率

发布时间: 2021-03-18 08:00 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  近日,宁德市安居工程欧洲杯决赛外围组积极转变欧洲杯决赛外围思维,利用大数据分析技术对目标数据库重要关联字段进行筛查。对该市近三年房产登记交易、社会保险缴纳、公安车辆登记、住房公积金等基础数据,根据市住房保障部门提供在保对象和备选、轮候对象名单,利用“姓名”和“身份证号码”作为关联字段筛查分析。一是核查保障对象是否存在条件超标问题,重点关注动用公积金贷款、一定期限内房产交易和买售高档私家车等情况。二是核实工业园区保障对象变动管理情况,了解在保对象是否在特定区域或企业缴纳社会保险。三是排查保障性住房是否闲置,抽查在保对象家庭消费记录分析已分配住房闲置超过三年情况。通过大数据关联字段筛查比对,实现快速摸排欧洲杯决赛外围疑点,取得较好实践成果。(宁德市欧洲杯决赛外围局  张小龙供稿)

附件下载