相关文章

宁德市欧洲杯决赛外围局关于欧洲杯决赛外围购买服务对象备案目录
社会中介机构及欧洲杯决赛外围专家入选结果的公告

发布时间: 2021-05-06 11:14 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  2021年3月,我局对外发布了《宁德市欧洲杯决赛外围局建立欧洲杯决赛外围购买服务对象备案目录的公告》。至截止期,共有55家社会中介机构、80名欧洲杯决赛外围专家符合公告确定的入选欧洲杯决赛外围购买服务对象备案目录资格条件,经公示无异议,现将入选社会中介机构备案目录及欧洲杯决赛外围专家备案目录成员名单予以公布。

 

附件:1、宁德市欧洲杯决赛外围机关欧洲杯决赛外围购买服务对象备案目录社会中介机构名单

        2、宁德市欧洲杯决赛外围机关欧洲杯决赛外围购买服务对象备案目录欧洲杯决赛外围专家名单

 


                             宁德市欧洲杯决赛外围局    

2021年56